СУПЕР ЦЕНА! ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!!!

Витаминно-минеральный комплекс Weleda Гомеопатический препарат Aufbaukalk 1 + 2
ПРЕПАРАТ ДЛЯ УСВОЕНИЯ КАЛЬЦИЯ АУФБАУКАЛЬК (WELEDA AUFBAUKALK) 1(УТРО)+2(ВЕЧЕР)

СТАРАЯ ЦЕНА - 3881 руб
НОВАЯ ЦЕНА - 2248 руб
Для современного человека, особенно живущего в большом городе, жизненно необходим регулярный прием полезных пищевых добавок, помогающих поддерживать жизненные силы и энергию на нужном уровне весь день, сопротивляться инфекциями и в целом усиливать иммунитет. Выбирая нужное средство, следует обязательно получить совет и рекомендацию у врача.
Добавки бывают как универсальные, с широким спектром действия, так и узконаправленные, а потому весьма эффективные.
Одна из полезных пищевых добавок, которая регулирует кальциевый обмен - Weleda Aufbaukalk. Данный препарат помогает формировать в период активного роста у детей здоровые кости и крепкие зубы, поддерживает кальциевый обмен у пожилых людей, а также незаменим для будущих мам и кормящих женщин.
АУФБАУКАЛЬК поддерживающий кальций 1 обычно принимается по утрам, чтобы поддержать организм в течение всего дня. АУФБАУКАЛЬК поддерживающий кальций 2 надо принимать вечером, перед сном, чтобы за ночь организм восполнил запасы кальция.

АУФБАУКАЛЬК поддерживающий кальций 1 и 2 действуют по принципу антропософных представлений о человеческой природе. Они помогают человеческому организму эффективно усваивать те полезные вещества, которые незаменимы для роста зубов и костной массы. Это чрезвычайно важно для детей, когда они растут, а также во время беременности, ведь именно тогда из женского организма кальций активно переходит к ребенку. То же самое при лактации, когда кормящей женщине необходим постоянный источник кальция для поддержания в тонусе как своего организма, так и своего младенца. Для пожилых людей регулярный прием АУФБАУКАЛЬК требуется, чтобы восполнить уменьшившийся с годами запас кальция и укрепления костной системы.
В состав Weleda Aufbaukalk 1 входит апатит и цветки тыквы. В состав Weleda Aufbaukalk 2 входят экстракт дубовой коры и известь, органическая и углекислая, полученная из раковины моллюска Конхе.

Подобный препарат врачи рекомендуют в следующих случаях
Необходимости улучшения регуляции обмена кальция;
Укрепления костей и зубов, активизации их роста;
При профилактических мерах по предупреждению появления рахита, а также В ходе его лечения, прежде всего в детском возрасте;
В процессе смены зубов в подростковом возрасте;
В случае перелома костей для ускорения процесса реабилитации;
Во время беременности и лактации для восполнения запаса кальция в организме женщины;
При заболеваниях костной системы, например, остеопорозе;
Для повышения эффективности работы всего организма, улучшения обменных процессов.

Надо отметить, что для данного препарата не выявлены противопоказания, а также не обнаружены побочные действия. Однако прежде чем давать детям до 6 лет и принимать беременным, следует посоветоваться с врачом.
Принимать препарат следует поочередно: утром - Aufbaukalk 1, а вечером - Aufbaukalk 2. Разовая порция - четверть чайной ложки во время еды.

Ссылка на товар: https://finzakaz.net/pishchevaya-dobavka-weleda-aufbaukalkki-2-45gr-5217/
#WELEDAAUFBAUKALK#Ауфбаукальк#Товарыизфинляндии#витаминыизфинляндии#WELEDA#AUFBAUKALK

————————————
Не забываем про лайк ❤️так мы будем знать, что вам нравятся наши публикации ?